1 / 7

Il progetto

Ci troviamo a Cavallasca, una frazione del comune di San Fermo della Battaglia in provincia di Como. La committenza, per le necessità sopra elencate, avendo a disposizione un appartamento vuoto proprio adiacente a quello nel quale già abitava, ha deciso di ampliare la casa suddividendo in maniera netta la zona giorno da quella notte. La prima, ricavata nel nuovo appartamento, è collegata alla seconda, che invece si trova in quello vecchio, attraverso uno spazio filtro adibito a lavanderia al quale si accede tramite una porta a filo muro. A occuparsi del progetto è stato l’architetto Alberto Vanin di Facile Ristrutturare, un’impresa di ristrutturazioni con sedi in tutta Italia, il quale ha saputo coniugare le diverse esigenze della famiglia con uno stile fresco, moderno e originale.

Credits: homify / Facile Ristrutturare

90m² che Non Hanno Nulla da Invidiare a Case più Grandi

Quando la famiglia cresce aumentano anche le esigenze legate ad ognuno dei suoi componenti. Gli ambienti risultano all’improvviso insufficienti ad accogliere tutti, gli spazi scarseggiano, e la privacy sembra diventare assoluta priorità. Al contempo, nonostante aumenti il bisogno di intimità, diventa sempre più necessaria la presenza di un ambiente capace di accogliere tutta la famiglia nei momenti di condivisione. Ed è proprio sulla base di queste premesse che nasce il progetto che stiamo per presentarvi, un ampliamento fatto con il cuore che ha portato una semplice house ad essere una bellissima home! Vediamo insieme di cosa si tratta!