Spotify, come bloccare gli utenti

Il nuovo menu, all'interno del profilo di un amico, presenta l'opzione "Blocca", sopra quella già esistente "Non seguire più"

Il nostro obiettivo è creare un luogo sicuro e coinvolgente in cui gli utenti possano entrare in contatto per condividere interessi e passioni. Per migliorare l’esperienza della nostra community, sospendiamo temporaneamente i commenti sugli articoli